聯絡人: 
蘇先生
地址: 
這http://wangyip.siteonlinetest.com/
電話: 
60898215
公司簡介: 
本公司成立至今幫助無數的創業者開展他們的飲食事業。本公司提供一條龍服務,由尋找創業地點、租舖前的現場評估、安排裝修工程、代出政府牌照以及維修保養,以上種種複雜的程序,我們的團隊都能提供專業的服務及意見。       此外,本公司代客簽發各類證書 (例如:UBW1、2, CAT1&2,符合規定證明書A、B、C、E,消防裝置及設備證書,通風抽氣設備證書,樓宇結構安全證明書等) 。自設廠房為顧客度身訂造合適的不銹鋼設備、電爐具以及各類建材。     服務範圍 1. 為客戶代出各類食肆牌照服務: 租舖前的現場評估,繪製平面、通風及其他有關圖則,出席有關牌照申請所需的會議,陪同有關政府官員現場巡查,協助客戶順利取得牌照。 2. 餐廳裝修設計工程: 設計及裝修各類食肆。 3. 訂造鋼具: 自設廠房:為客戶度身訂造廚具鋼具及食肆傢俬。 4. 消防通風: 承辦食物業場地之通風及消防工程,連相關證書。 5. 簽發證書: 提供政府認可人仕及註冊工程承辦商簽發有關證書:     ● 則師計算樓宇結構
   ● 核證申請暫准牌照的食物業處所沒有違例建築工程 (違建工程) (表格 UBW-1) ,   ● 核證申請正式牌照的食物業處所沒有違例建築工程 (違建工程) (表格 UBW-2)   ● 符合規定證明書 A (衞生規定) 
   ● 符合規定證明書 B (樓宇結構規定)   
●符合規定證明書 C (消防規定)   ● 符合規定證明書 D (通風設施規定)   ● 通風年檢證書 
   ● 通風及冷氣數據   ● 消防安全證明書 
   ● 煤氣或石油氣安全證明書   ●其他       *如有問題,歡迎來電或電郵查詢。
服務項目: 
其他
聯絡人: 
全球樓市
地址: 
果我拎一筆錢,就會有人
電話: 
67867867886867
公司簡介: 
美聯物業西九龍碧海藍天分行聯席區域經理錢永就稱,除港灣豪庭外,擎天半島樓齡亦超過十年,實用面積平均呎價約一萬七千元至一萬八千元。至於四小龍,實用面積平均呎價則約一萬元,故以劉取得的七千四百元賠償,不能買入上述任何屋苑的同呎數單位。
服務項目: 
3D繪圖
傢俬定製設計
度呎報價
現場監工