聯絡人: 
陳生
公司地址: 
屯門三聖邨
聯絡電話: 
60186918
工程理念: 
本公司以「安全第一」為宗旨,我們的員工均擁有多年相關搭棚經驗、專業認可資格及各式証明文件。同時,本公司會定期安排員工接受專業培訓及參加有關工業安全、棚架建造之講座及深造課程 , 本公司業務範圍廣泛,價錢合理,明碼實價,絕不取巧。竭誠為港、九、新界各大商戶、大廈、住宅、工程提供精益求精、快捷並穩健的服務, 凡大小工程必定竭盡所能,以確保客戶稱心滿意。
公司簡介: 
南記 棚業工程公司 本公司有豐富的搭棚經驗,並擁有龐大的團隊,絕對是一間實力雄厚的專業棚架工程公司。 本公司以「安全第一」為宗旨,我們的員工均擁有多年相關搭棚經驗、專業認可資格及各式証明文件。同時,本公司會定期安排員工接受專業培訓及參加有關工業安全、棚架建造之講座及深造課程。 本公司承接以下棚架工程︰ 包括外牆油漆棚架、簷篷棚架、水喉棚架、鋁窗棚架、拆卸花架棚架、分體機棚架、別墅維修棚架、招牌棚架、舖面天花棚架、室內天花棚架、廣告棚架、執漏棚架、及外牆漏水修補棚架.......等等 業務範圍廣泛,價錢合理,明碼實價,絕不取巧。竭誠為港、九、新界各大商戶、大廈、住宅、工程提供精益求精、快捷並穩健的服務, 凡大小工程必定竭盡所能,以確保客戶稱心滿意。 如有任何工程報價及疑問,歡迎隨時聯絡本公司查詢。 陳生: 60186918 或 潘生: 63026600
服務項目: 
度呎報價
估價單、報價單
現場監工
其他