聯絡人: 
蔡生
公司地址: 
北角馬寶道41-47號華寶商業大廈2008室
聯絡電話: 
67093666
公司簡介: 
烈日建築工程有限公司成立於2003年,多 年來,我們以專業的資格,超卓的手工,顧客致上的服務 和合理的價錢完成數以千計的裝修工程,專業維修和提供 專業室內設計服務,服務範圍包括住宅,辦公室,商鋪。 客戶群遠致廣東省及悉尼。我們以客人和意向提供設計, 繪圖,選料施工及監督工程進度和一站色服務,令客人擁 有夢想的安樂蝸。
服務項目: 
平面圖
3D繪圖
室內設計
傢俬定製設計
度呎報價
估價單、報價單
現場監工
局部空間設計規劃
家具家飾定製採購
陪同買賣物料
聯絡人: 
潘生
公司地址: 
香港鰂魚涌基利路32號1座14字D室
聯絡電話: 
8265 3399
公司簡介: 
合眾地板工程公司 Honest Floor Coating Company 專業承接地板安裝 - 地板修補 - 地板還原 - 水晶地板等工程, 豐富地板安裝修補經驗,歴年來深受建築公司,設計則樓、 東華三院、明愛中心、學校、 教會及私人住宅等推介。 合眾地板工程公司 Honest Flooring Company 歡迎賜電查詢,詳細解答你的要求,即電: 香港區 : 2856 5777 九龍區 : 2349 3323 潘生 或以電郵:honestflooring@yahoo.com.hk 聯絡我們。